miércoles, 29 de diciembre de 2010

Milanesa de pollo a la parmesana



Ingredientes para 4 personas:

- 4 filetes de pollo muy delgados.
- 500g de tomate triturado.
- 2 dientes de ajo.
- Albahaca fresca.
- 4 lonchas de queso semi curado.
- Queso parmesano.
- Aceite de oliva.
- Sal.

Preparación:

Sazonamos los filetes con un poco de aceite de oliva y sal, los pasamos por la plancha para dorarlos un poco por ambos lados. Después de dorar los filetes los colocamos en una bandeja de hornear y reservamos. Machacamos el ajo con un poquito de sal y reservamos. En una sartén sofreímos el tomate, le echamos el ajo y la albahaca cortada muy pequeña, sofreímos todo mas o menos unos 15 minutos sin dejar de remover hasta que tome una textura espesa. Esparcimos la salsa de tomate por encima de los filetes cubriéndolos todos en partes iguales, colocamos una loncha de queso semi curado encima de cada filete, rallamos queso parmesano (abundante) y lo esparcimos por toda la bandeja, metemos al horno en modo gratinar a 180 grados, mas o menos unos 20 minutos hasta que se dore.
Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario